Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 19:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #153 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
до сих пор не понимаю, нахуя такой импрессарио, как Хайд батлится с молодёжью.
что в этом плохого?плохо например пылью покрываться.
плохого-то может ничо и нет, но в целом. я респектую, когда люди с годами не зазнаются, но немного цену себе знать тоже не помешает. тут может денежный вопрос чисто ребром стоит, я хз. мол, можно пиздючья повыносить и бабла срубить. знаешь, я тоже скромный пацан и себе не накручиваю фэйма никакого, место своё знаю, более чем. но когда меня рэппер басота на батл версус, скажем, зовёт, я считаю правильным включить позицию "пошёл на хуй, девственник" не смотря на все "зассал" интернетные. ибо, я когда в батлах хуярил, он ещё в первый класс не пошёл. да что говорить, я когда на форуме этом зарегался, он не родился. и вот по той же аналогии.

я просто по себе лично сужу, может я неправ, пацаны, спорить не буду. но вот лично для меня батлы остались где-то в 2004-2007 годах. они мне просто неинтересны. и тот же какой-нить Воуки Ти, я бы против него не вышел никогда ни за что, чисто по вышеперечисленным соображениям, хоть и не спорю, что может и вынес бы меня салатовая шапчонка. просто я лично себя в этом отношении динозавром каким-то ощущаю, хуй знает. надеюсь, вы поняли, что я имел ввиду.