Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 16:48
Домашняя страница MySpace
  #2514 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

чо тут объяснять-то? есть люди, которые не хотят жить на окраине. а хотят жить в россии, никуда не уезжая при этом, на своей родной земле.
государство окраина им это не разрешает. государство окраина незаконно владеет русскими территориями.
надо быть окраинцем, чтоб не видеть тут несправедливости никакой.
как я понимаю карта 19 в, которую я раньше приводил, тебя не убеждает

ну ладно

теперь объясни значение слова "незаконно" в этом контексте, Украина эти земли захватывала силой, получала как выкуп в результате шантажа или ещё как-то?

лично ты конечно можешь не признавать ВСЕ решения органов власти, принятые после 1917 года, но это не делает их нелегитимными с точки зрения международного права

я уже писал, если действительно не хотят, пусть создают движение за отделение, (далее по тексту более раннего поста)
если таких вдруг окажется БОЛЬШИНСТВО, тогда можно о чём-то рассуждать

и я думаю тебе стоит определиться с мотивами гипотетической аннексии этих территорий: желание населения жить в России, никуда не уезжая, или незаконность их нахождения в границах Украины

если речь идёт о незаконности, зачём ещё какой-то мотив, незаконность сама по себе уже оправдывает аннексию
земля окраине досталась от преступного коммунистического режима.
со времён хрущёва и до времён черненко высшее руководство ссср на 70% состояло из окраинцев.
я считаю, что окраина должна покаяться, и выплатить россии денежные компенсации за коммунистическую оккупацию.
если в россии когда-нибудь появится нормальная власть, то и движения за отделения будут в окраине созданы, и партии нормальные пророссийские, не сомневайся, окраинец.
"дырку от бублика ты получишь, а не Шарапова"

нормальная власть в понимании любого здравомыслящего человека - это просвещённая, демократическая. гуманная и цивилизованная власть, с которой всё, на что ты надеешься, не имеет ничего общего

погоди, а как же жиды? или украинцы в России - это новые "жиды"?

ты точно бабангида? и ты точно коммунист?