Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 14:38
  #2505 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Фюрер Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Я тебе скажу даже больше.
Если задать некоторые вопросы тебе на камеру на улице. ты будешь не меньше дауном чем они.
В интернете все профаны когда есть время обдумать пост.
Да и в твоем городе и стране не менее таких. Так что оставь эту хуйню при себе умник.

Почитал немного тему. Боже какую же хуйню тут несут жители других стран в часности России.
Пиздец.
Вам вещают искажённую хуету по ТВ, специально чтобы небыло прецинедтов у вас на родине ибо ПУТЕН боится. Если подобное случится в Рашке, то его правлению прийдёт пиздец. Ведь в Раше не всё так сладко.
Да и остальные аналитики задвигающие за движ на Майдане, и положение в стране как минимум на долбоёбов смахивают.
В жизни не бывая в Украине, и не прохавав это тут.
Это одно и тоже что я бы сча за Рашку тёр тут.
Выглядел бы полным дураком не знаю о чем говорю судив только по инетику и видосикам.
мне не нужно смотреть телевизор что бы понять что ты ещё ущербнее тех, про кого говоришь, я в украине бываю сегодня Мама у меня улетела туда!

а ты и трёшь, ты пост свой и начал перетирая политику президента России, уж чего чего а ваши высеры пары тысяч долбоёбов уж явно его не то что не пугают, даже не смущают я уверен....начнётся у нас ага, такое посмешище только у вас может происходить по несколько раз в десятилетие
Так это же хорошо, а что нет?
Если хуёво или не устраивает что-то, вышли и высказали своё слово. Народ не запуганый, не терпилы сидеть дома и в инетике на хх.ру хуйню затирать ой путин плахой, ой путин умри.
Мы можем что-то делать.
А вы нихуя не можете. От этого и горит пукан у многих, что мол как так блять, мы Рассия нас ебут мы терпим, а вон в Украине чут ьчто сразу пиздец творится.
При этом у вас нихуя не лучше чем у нас.
Да и то что ты БЫВАЕШЬ иногда, и где-то там хуй знает в какой залупе. Это охуенный аргумент. Ты же в курсе сразу все дел стаёшь. Всё я вопросов больше не имею ГУРУ.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
а про этот газ тоже показывали
говорят что его добыча хуёва сказывается на экологии
пизда моему любимому салу
да и не факт что он там вообще есть, те кто его там щас пытаются добывать, до этого добывали в другом месте гдето и добыли только вроде как я понял 2 куба только ну и съебались от туда
Ой бляяяяяять.
Интернет знатоки с России знают всё и за всех. Бля какой же АД.
так ты ответишь знаток-не-с-россии? меня и вправду интересует этот вопрос в силу специальности

-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

а про этот газ тоже показывали
говорят что его добыча хуёва сказывается на экологии
пизда моему любимому салу
да и не факт что он там вообще есть, те кто его там щас пытаются добывать, до этого добывали в другом месте гдето и добыли только вроде как я понял 2 куба только ну и съебались от туда
два куба эта сила
рентабельность на уровне
да и добытый газ Украина будет делить вроде 30% себе остальное они забирают себе
короче хуйня
всё равно у России покупать придёться
ну, просто со штатами там забавнюха вышла в прогнозах ресурсов.
я уж молчу про добычу и разведку, там одно бурение горизонталок чего стоит и массовые ГРП