-Цитата от ХеРуВим -Цитата от 11/56 -Цитата от ХеРуВим почему это вообще вас так волнует?)
ну хотят реперы поливать друг друга грязью, ну хотят яро фапать на это другие, так и пусть там себе играются) в другие монастыри главное пусть не лезут, и все ок
тут на мой взгляд вопрос в чём - вопрос в детях.
насмотрятся всякие щеглы такого вот версуса и будут считать, что всё это в порядке вещей. а это уже как бы не очень приятно, я считаю.
причём я как бы не против примерно подобного в рамках мероприятия, только всё должно быть адово и задорно, как к примеру у хэллвуда, а там же шаблонное мамоёбство, что черезмерно огорчает. опять же на примере тогоже нойза маньяк из дыбенко помимо того что чуть не наложил кирпичей исполняя, так ещё по тупому в духе "культурной столицы" обосрал нойза а потом ему респектунл, где логика?
самое стрёмное во всём этом - неконтролируемость процесса вопсприятия данного говна неокрепшими умами молодых щенов.
во все года на сознание молодежи что-то неблагоприятно влияло. тут уже естественный отбор, если молодня туповат, то ведется, если же привык своей головой думать, то никакой версус его здравомыслию не будет помехой.
топор это отдельный разговор вообще)
ну сказать по честному я с молодняком стараюсь не контактировать в основном. в целом ты конечно прав, но если вдаваться в частности - туповатого молодняка всегда будет больше. туповатого или поддавшегося
-Цитата от Электрический Кто создаст новую тему??Можно я????
создавай пока не опоздал
-Цитата от Homo Patience -Цитата от 11/56 -Цитата от Homo Patience
как в полиции Робокоп
как на форуме Рукожоп
как над вОлнами - поплавок
как Снуп Догу - Пуси Долс
как Бабану - бусидо
как ребёнку - Бомбибом
как для быдла - прямоток
как от шутки ссать кипятком
как для КГБ все под колпаком
как для домохозяйки гладилка с утюгом
как для подростков новый ситком
как для ТП новый айфон и пляжи с песком
как для бригадира подгонять всех пинком
как для олдфагов хардкорный X-Com
как для курящих на баттле приз бонг
как для эмпайр стэйт билдинг кинг конг
как для димасты реклама биг бон
для грехов отцов по еблу кулаком
как в психушке пинпонг
как за дверью диньдон
как бомжу - дом-картон
как менту - "В чём сыр-бор?"
как -ову - Киркор
как в деле - типтоп
как в телек - хипхоп
как в теме - ещё три сообщения - и всё
я сдаюсь
зато смотри, мы нахуярили практически новый хит!