Показать сообщение отдельно
Zef
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 12:52
ВКонтакте
  #63 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Многоуважаемый админ целого ряда популярных групп вконтакте по продаже битков (не буду указывать ни группы, ни его самого) считает так:

Я с ним абсолютно не согласился и отказался от мысли сотрудничать.
Большой бизнес . Пиар решает. Я пришёл к выводу,что самый приемлемый диапазон цен от 400 до 1000 руб.
Не ну если для тебя хипхоп это 15летние щеглы-мамоебы, то да. Тут ца ограничена финансово и за нормальную цену им не продашь. Если ты хочешь делать хороший рэп с хорошими мс, то пожалуйста старайся и продавай например типситипам за 3000 и выше. Иначе так и будешь продавать молокососам по 500 рублей. Строча биты как на конвеере. Пойми что навык приходит не только с опытом, но с пониманием. А работая конвеерно тебе просто некогда будет понять чем отличается рендер в кубе от рендера в фл

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от GODZILA Посмотреть сообщение

Хотелось бы посмотреть что за группы, цены условия, в контакте групп полно. Может кинешь адресок?
Заходи ко мне и не парься
http://vk.com/quartz_music
Типичный ванильный паблик кстати. С тем лишь отличием что биты тольо твои:-D
С чего ты взял что я работаю конвеерно ? Чем отличается рендеринг куба от фл я и так знаю - алгоритмом. И я сомневаюсь что ты знаешь чем отличаются алгоритмы этих DAW. Только вот куб считается профессиональным софтом,а FL почему-то нет.

з.ы. На вашем сайте в минусе на который зачитывают муровей и типси ,басы пережаты