-Цитата от лео анрелизед -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от лео анрелизед Заметил одну вещь. Слим с каждым альбомом всё хуже и хуже. Холодно был отличным и атмосферным альбомом. Отличай людей - тоже В ПРИНЦИПЕ норм, но хуже, цен-тропе так вообще шляпа. Ну кроме отдельных треков. Интересно, что будет на новом альбоме.
Может ты просто взрослеешь, хуй? Пока ты был соском и возвращался домой в 9:00 по звонку родителей, тебе вкатывали его треки, а сейчас материал уже иначе заходит. Ну и слим теперь не ездит вырубать.
-Цитата от Noirbert -Цитата от лео анрелизед Заметил одну вещь. Слим с каждым альбомом всё хуже и хуже. Холодно был отличным и атмосферным альбомом. Отличай людей - тоже В ПРИНЦИПЕ норм, но хуже, цен-тропе так вообще шляпа. Ну кроме отдельных треков. Интересно, что будет на новом альбоме.
интересное мнение! ты в порядке?
Как местный подшконарный контингент переполошился. Они не могут не доебываться и просто поверить, что их кумир и идеал раньше писал хорошие песни, а сейчас стал однообразным гнусавым говном, треки которого если пересвести под один бит, получится одна затянутая и скучная каша
Ты ёбнутый, хуй? Ответь мне? Я как раз и считаю, что слим стал однообразие делать и уже давное его перестал слушать.