Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 12:12
  #62 (ПС)
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение

Соглашусь,есть такие моменты.Но опять же,школьник который купит мерзопакостную хуету за 200 рублей,при любых раскладах вряд ли бы купил качественный минус за 1500 рублей и выше.Те ,кто реально коммерчески реализует свой звук,смотрят в сторону запада.Как не крути это Россия,здесь нужен другой звук,другие цены.Весь музыкальный софт доступен,как и тысячидолларовые библиотеки и плагины.Конечно всем хочется чтобы битмарей было поменьше,а состоятельных рэперов побольше .Так было и будет,кто-то отсеется,кто-то останется.Всем мир.
Многоуважаемый админ целого ряда популярных групп вконтакте по продаже битков (не буду указывать ни группы, ни его самого) считает так:

Я с ним абсолютно не согласился и отказался от мысли сотрудничать.
Большой бизнес . Пиар решает. Я пришёл к выводу,что самый приемлемый диапазон цен от 400 до 1000 руб.
Не ну если для тебя хипхоп это 15летние щеглы-мамоебы, то да. Тут ца ограничена финансово и за нормальную цену им не продашь. Если ты хочешь делать хороший рэп с хорошими мс, то пожалуйста старайся и продавай например типситипам за 3000 и выше. Иначе так и будешь продавать молокососам по 500 рублей. Строча биты как на конвеере. Пойми что навык приходит не только с опытом, но с пониманием. А работая конвеерно тебе просто некогда будет понять чем отличается рендер в кубе от рендера в фл

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от GODZILA Посмотреть сообщение

Многоуважаемый админ целого ряда популярных групп вконтакте по продаже битков (не буду указывать ни группы, ни его самого) считает так:

Я с ним абсолютно не согласился и отказался от мысли сотрудничать.
Хотелось бы посмотреть что за группы, цены условия, в контакте групп полно. Может кинешь адресок?
Заходи ко мне и не парься
http://vk.com/quartz_music
Типичный ванильный паблик кстати. С тем лишь отличием что биты тольо твои:-D