Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 00:32
  #1068 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
мразь бородатая

http://www.youtube.com/watch?v=PFZ-bow8cfk
а что ж так скромно названо видео? "гибель учёного"? так и писали бы уже "гибель борца за права геев". радоваться гибели человека нельзя конечно, но и умалчивать кем он был ещё, тоже неправильно. священник говорил о нём исключительно как о промоутере гомосеков, а не как об учёном. название ролика нарочно вводит в заблуждение.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Кстати, насчет определений.

Представьте ситуацию.

К вашему знакомому, у вас на глазах, подходит неизвестный мужик и говорит:

- Привет. Я слышал ты неплохо зарабатываешь? Предлагаю вложить все деньги в мой новый бизнес, и потом, через какое то время, ты получишь 800% прибыли. Вот номер моего банковского счета ******. (При этом он не предоставляет никаких доказательств).

Ваш друг берет свой ноут, и перечисляет все свои сбережения этому мужику. Мужик садиться в машину и уезжает в неизвестном направлении.

Как бы вы назвали своего знакомого (вслух или мысленно)? . Предполагаю обороты в духе - идиот, кретин, наивный лох...

Теперь другая ситуация.

Человеку, в определенном возрасте, бородатые мужчины или кто либо другой, говорят

- что существует бог, есть рай и ад, и есть свод требований которые он должен выполнять. Потом, в случае выполнения, обещают рай и вечное блаженство (после смерти конечно).

Человек называет себя христианином, посвящает служению их доктрине свою жизнь, и идет в церковь.

Как мы называем такого человека? - верующий

А чем, спрашивается, принципиально отличаются эти ситуации? Основные моменты в фабулах одни и те же:

- обещание лицом, группой лиц определенных благ взамен на определенные действия, провозглашение определенных утверждений
- отсутствие доказательств с их стороны
- отсутствие требования доказательств со стороны человека
- выполнение требуемых действий человеком

Откуда же такое лицемерие, господа? Откуда такие двойные стандарты, к одному, по сути, виду глупости?

Ответ достаточно прост. - Когда идиоты представляют собой большинство, с ними приходиться считаться.

долго объяснять и всё равно не поймёшь...