-Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы фломастера включаешь?
давай ещё до кучи аляску обратно будем требовать
земли у нас полно, создай условия и вместо таджиков да узбеков юговосточная украина к нам вся переползёт и развивать и БЕЗ ТОГО ОБИЛЬНУЮ территорию будет
нахрена границы увиличивать, нам бы сегодняшнюю огромную территорию удержать, а ты ещё и украину на плечи взвалить собрался
не понимаю логики
жители аляски жить в составе рф желают, что ли? причём здесь фломастер?
я не говорю о том, что в россии всё пиздато и улучшать не надо тут обстановку. но и одно другого не исключает, например. то, что нам собственную жизнь надо обустраивать, никак не ознает, что надо предавать своих соотечественников, и отдавать их на растерзание сраной албании.
может алеуты и желают, ты у них спрашивал?
албания то тут причём? я вот хз кто твоих соотечественников изводит на юговостоке украины? прям помирают там все что ли? с точки зрения СТРАТЕГИИ не нужно нам ещё земли себе брать и возиться с ними
вспомни даже после войны Берия Сталину предлагал чтобы германия вся под западным электоратом находилась, а то взвалили на себя, а и итоге вон что вышло
в сша например 3 млн русских, на украине 7,8. Цифры не сопоставимые но тем не менее. За них ты как, не переживаешь? Страны прибалтики теже? Там как русским? В молдавии?
пусть евросоюз с ними возится и спонсирует, у себя проблемы надо решать
албания тут не причём только в том плане. что государство окраина по всем показателям ещё хуже албании.
в прибалтике и молдавии русские это понаехавшие. а на окраине живут на своей земле.
и риторика "нам самим надо развиваться. незачем на всяких левых кормить, похуй русские, не русские" ну может она и пиздата и прагматична, на чей-то взгляд. а по мне это обычное предательство.