Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 22:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #2409 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
фломастера включаешь?
давай ещё до кучи аляску обратно будем требовать
земли у нас полно, создай условия и вместо таджиков да узбеков юговосточная украина к нам вся переползёт и развивать и БЕЗ ТОГО ОБИЛЬНУЮ территорию будет
нахрена границы увиличивать, нам бы сегодняшнюю огромную территорию удержать, а ты ещё и украину на плечи взвалить собрался
не понимаю логики
жители аляски жить в составе рф желают, что ли? причём здесь фломастер?
я не говорю о том, что в россии всё пиздато и улучшать не надо тут обстановку. но и одно другого не исключает, например. то, что нам собственную жизнь надо обустраивать, никак не ознает, что надо предавать своих соотечественников, и отдавать их на растерзание сраной албании.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Лет 5-7 назад был вариант присоединения Калининграда к Германии,на вполне себе хороших условиях для жителей,в частности,получение гражданства для тех,кто прожил в городе и области,не помню точно,но вроде 7 лет. Так вот хуй ты найдёшь того,кто был бы явно против такого варианта,разве что бабки с земельной,и то сильно сомневаюсь,если им растолкуешь все плюсы и минусы.
в кругу малолетних долбоёбов гитлерастов, из числа твоих друзей, может и не найду (и где ещё такие варианты рассматривались я не знаю). а вот среди обычных людей всё совсем не так.
воще тебе было бы полезно узнать, что о русских и жителях калининграда в самой германии думают. открой, например, немецкие видосы про калининград на ютубе. и почитай, что там твои "братья националисты" пишут о русских вообще, и жителях калининграда в частности (если немецким владеешь, конечно).
может и попустит тебя в твоём долбоебизме. хотя сомневаюсь.