Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 22:13
Домашняя страница MySpace
  #2402 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение

первая реплика вызывает только ироническую улыбку, это же незрелые юношеские порывы

если б ты мне рассказал кого и как украинцы угнетают, может я бы и признал факт существования украинского импереализма

проводить заведомо сепаратистский референдум - это осознанный долбоебизм, украинцы может и недоразвитые, но не настолько же, если у кого-то есть яйца пусть организовывают движение за отделение, но ни на Донбассе ни в Крыму ты таких масс не найдёшь, потому что население в этих регионах ссыкливое

в ответ могу предложить провести референдум о независимости субъектов федерации, ты готов? не страшно? а то как бы потом не пришлось башкирам, татарам и ещё много кому на форуме задвигать про их неправоту
вполне готов и не страшно. ни один из субъектов рф не отделится, если самостоятельное голосование в регионах брать. не уверен только в дагестане, там настроения 50/50.
другое дело, если провести голосование по всей россии, по отделению каждого региона. тут большинство русских вполне могут выступить за отделение чечни, или всего кавказа даже. но на самом кавказе (за исключением дагестана) таких настроений нет. они как бы видят, что у соседей творится и понимают, что россия их кормит.
а про окраину посмотрим. уж чего-чего, а долбоебизма у вас хватает. и вариант с разделом окраины, если не сейчас, то через 15-20 лет, например, мне вполне реальным видится. главное россии тоже еблом не щёлкать, как вы поглубже в жопу залезете
ну а я так и не понял, нахуя тебе эти люди и эта территория? Россия не может дать толк тем территориям, которыми уже владеет, Дальный Восток с Сахалином и островами были бы счатливы присоединиться к Японии

и ты на забывай, что на Донбассе находится часть бизнеса уркаинского олигархата, не думаю, что им нужны эти процессы, а население ничего не решает