Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 20:01
  #2365 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Фюрер Посмотреть сообщение

у меня в Софии живёт двоюродная сестра по отцу, по национальности они сербы, а в Крыму и Херсоне родственники по Матери и я был на балканах и провёл там большое кол-во времени в детстве, про Украину молчу вообще и если бы ты был там и жил в обычных бытовых условиях с местными, а не читал дешёвые статейки, то ты бы знал, что скорее польский ближе к русскому, но ни как не болгарский там вообще ничего общего, это как в церкви батяня чёто лопочет а чё хуй пойми...сербский ещё более менее, но я и то его нихуя не понимаю... так что не чеши, ты реально хуйню постишь из страницы в страницу, тебе уже никто не отвечает

я ответил тоже не тебе, а тем кого ты вводишь в заблуждение
болгарский в произношении нихуя на русский не похож, а письменно вполне. хотя язык, конечно, совсем другой. тут просто вопрос, какой язык больше похож на другие славянские, русский или сельско-окраинский. а не то, что прям там одно и тоже
так-то белорусский и окраинский, конечно, ближе всех к русскому языку, из прочих славянских
в том то и дело что болгарское и сербское письмо вообще вполне читабельно а польские газеты вообще транслит но когда южные славяне (не поляки) открывают рот, вообще ощущение что в таджикистонама попал, нихуя не понятно...вообще блядь наглухо