Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 02:00
  #2243 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
не было Украины, так появилась, в чём проблема? в 19 веке все порабощённые народы Европы боролись за самоопределение, украинцы, оказавшись в составе отсталой российской империи, всего-навсего пришли к этому на 150 лет позже
ни в чём, точно так же и донбасс появится, крым и прочее. у вас там тоже порабощённых народов немало, россии я думаю стоит подумать об освобождении братушек под хохлогнётом, голодомор же устраиваете натурально русским народам отсталой окраины.
убей раба в себе, для начала. я лично и при совке жил нормально, и сейчас не жалуюсь. рабство оно не снаружи, а внутри.
При совке не ты нормально жил, а твои родители, ебаная жизнь В Донецкой области 40 процентов русских, если что, хули ты ещё хотел от местного сброда, как не обратку в Россию (для многих почти СССР) ?

Добавлено через 10 минут 45 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
По факту Россия к Восточной Украине вообще никакого интереса не питает, как по мне, а донбассовцы, да, спят и видят просыпаться по утрам гражданами РФ, катаясь зимой на отдых в безвизовый Буковель.
А у вас там в Жмеринке, типа крупный железнодорожный узел. Хуй куда уедешь, если Жмеринку не увидишь

http://www.arhiz.com.ua/index.php