-Цитата от Homo Patience
-Цитата от Потерялася_я
2
HP, тебе не с кем поговорить? Или простоу выделиться надо?

С чего сыр-бор то поднял? что тебе не так то всё?

Все будет

если лень читать, тогда вкратце:
- Херувим сказал, что надо обсуждать судей, потом будет поздно
- затем Херувим сказал, что список судей он выдаст когда будет поздно
- я не против фарсов, абсурдов и т.д. но в данном случае у меня личная заинтересованность в логическом разрешении ситуации
- вопрос про судей я в этой теме поднимаю уже в третий раз, и начинал я скромно, чтоб ничьё эго не потеснить
- выделиться мне надо - но странно обвинять в злонамеренности в этой связи человека, у которого за 3 года на форуме - 600 сообщений - и сюда же отнесём вопрос, есть ли мне с кем поговорить
мир, други и подруги
ну как я поняла(то бишь ИМХОу

) эта тема создана для формирования команд и обсуждения кандидатуры судей. Дык предложи кандидатуры то. толкового ты ничего и не говоришь, только ноешь что все не то да не так.
Сделай лучше!

я бы например с удовольствием поучаствовала при судейском составе прошлых батолов
ВП, Громозекин, Tha_Cool, Херувим, Никитикита, Виа, Влада космос, Эрнесто, и тд и тп. (ссорь кого не упомянула

)
А в общем ежели ты крутой писака, решил поучаствовать, то плевать тебе на судей должно быть. Уж не компетентных и не шарящих в поэзии/рэпе сюда точноу не допустят, и сливать тебя намеренноу никто не будет(много чести хД).
Старичкам виднее кому судить, как мне кажется. А все твоё нытье вообще не понятно к чему здесь. Лучше пофлуди как я!

Текстов Песенок сюда повыкидывай например
Показать скрытый текст
Мир!