-Цитата от babangida
-Цитата от 5АН
-Цитата от babangida
с точки зрения "истории украины" нелогично. если украина имеет право на независмость от россии, то почему донецк, одесса или севастополь не имеют? там никакой "украины" не было никогда, кроме как в "оккупационное" советское время, на которое вы срёте
советское? никогда? а российская империя не в счёт?
кроме крыма всё это была малороссия
так ты на вопрос не ответил, тебе какая радость от того, что Украина частью России будет?
а ничё, что в российской империи малороссией только черниговскую и полтавскую губернии называли? такого вам не преподают ,в курсах истории "украины"? и то это было неофицальное название лишь, никакого статуса правового "малороссия" не имела.
какая мне радость ты не поймёшь, боюсь. ну типа я патриот. это когда не только думают ,как бы вкусно пожрать, но и о будущем страны, и прочей хуйне неинтересной
эт точно, патриотизм в форме угнетения других народов или доминирования над ними я никогда не пойму
а также не пойму кайфа жить в говне, но зато на великих просторах
это как в совке, все были нищими и бесправными, жили в уродских бытовых условиях, зато устремляя орлиный взгляд вдаль рассуждали о судьбах мира
"Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей
А также в области балета Мы впереди планеты всей"
это такая компенсаторная модель поведения, которая и сейчас не редкость
российская власть сначала бы у себя порядок навела, сделала страну привлекательной, тогда глядишь все сами бы к ней потянулись
не было Украины, так появилась, в чём проблема? в 19 веке все порабощённые народы Европы боролись за самоопределение, украинцы, оказавшись в составе отсталой российской империи, всего-навсего пришли к этому на 150 лет позже
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от K0P0ЛЬ
-Цитата от 5АН
-Цитата от ooZee
Дак не было никакой украины. Была Окраина, лапоть. Стране то вашей тока тока 22 года исполнилось.

ну не было, так появилась, хули
ага,как государство самостоятельное за всю историю 20 лет просуществовали,как народ 100 лет,и уже какие-то полупшеки хуиту втирают,по типу Киевская Русь-это Украина,украинская мова-не диалект русского и т.п)
а тебя это обижает я так понимаю