Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 17:39
Домашняя страница MySpace
  #2161 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение

ты с кем вообще разговариваешь, обращаясь ко мне на Вы? со всей Украиной что ли? если со мной, то можно на "ты", за всю Одессу я тебе не скажу

если реально интересно, кто был диссидентами, заходи в Википедию, там всё написано

вообще рациональности в твоих репликах как кот наплакал

те, кто боролся за независимость Украины ебанутые, а те, кто боролся за независимость СССР в отечественной войне они не ебанутые? и почему?
это ритиорический вопрос, я знаю кто за окраинную независимость боролся, уже интересовался. хоть и по ссылке в хохляцкой википедии заходишь в биографии этих борцунов, а там у 90% родным городом львов и ивано-франковск проставлен, а то и вовсе польша.
с ебанутыми я наверное погорячился, правильнее было бы сказать "враги". у них были свои резоны, конечно, типа мстили за родственников, потомственные борцуны ведь.
и их можно было бы уважать, если бы они за незвимость, или присоедение своего галицкого кнжяства к румынии боролись, но к украине вся эта хуета никакого отношения не имеет, а они ведь за всю украину отвечать взялись.

ну Переяславская рада была фатальной ошибкой и кто-то когда-то должен был начать пытаться её исправить
логично что большинство желающих происходили из западных областей, так как до присоединения они жили в обществе более свободном и демократичном, чем советское, плюс присоединяли их насильственным способом, без их согласия, как безответный скот
и вся Украина была что ли счаслива находиться под давлением коммунистической диктатуры? особенно после Голодомора
вообще странно слышать, что УКРАИНЦЫ не имели права бороться за независимость УКРАИНЫ

и непонятно тебе-то что за радость от того, что Украина будет частью российской империи