-Цитата от ПЕЧКАПУ
-Цитата от Fove
-Цитата от ПЕЧКАПУ
детально мы будем разбирать жабы со второго раунда, а в отборе довольствуемся зельем общего впечатления, слагаемого из кореньев темы, ядовитости юмора и степени свежести жабы.
Ты про второй раунд, насколько я понимаю. Первый уже есть.
Насчёт правил для второго раунда я придумал следующее.
На мой взгляд, такое условие заставит участников внести в свои жабы больше смысла и качества.
Тема должна будет быть привязана к определённому событию, чтобы судьям было легче понять задумку участника.
Вопрос к участникам: как вам такая идея?
ну я 0тб0р0чный п0считал за нулев0й.
идея неплоха. это как на дуэли. снчала стреляет один, потом второй.
другое дело, что не все смогут "не тянуть кота за яйца", так что я, например, заждусь пока мой опп сдаст жабу, чтобы выстрелить в ответочку.
зы: мисси к концу года осилит оставшиеся картинки?

я ей написал, ждём.
Есть вариант, сдавать все жабы одновременно в последний момент, чтобы соперник не смог стрелять в ответочку, а просто выставлял на бой своих "фотожабьих бойцов", предварительно, в полном неведении что его ожидает, расставив их в своём порядке.
Будет эдакий сюрприз.
подержую

такое нравится.только я не понял, тот кто сдаст первый 3 жабы его работы же видит оппонент или нет? я что-то не догоняю наверное
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
чувак,я вообще свои жабы делаю с мин. знанием граф.редактора, если б кто-то увидел как я их делаю тот бы ослеп наверное