Показать сообщение отдельно
Morgue
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 14:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Morgue
  #9 (ПС)
-Цитата от Эрнесто Заткнитесь Посмотреть сообщение
безудержный ливень, танец на полых костях, лунные фазы - у тебя иногда проскальзывают дельные образы или намёки на них, НО

избавляй свою поэзию от зависимости от телесного, сексуального, патологического. я тоже так писал лет в 15, потом начинаешь понимать, что это весьма просто, поверхностно и бесхитростно - метафоризировать через гниль, вспороть брюхо, нагие сношаются.

зачем пачкать поэзию? это удел дилетантов, а у тебя есть зоркость. тренируй её и пиши интереснее. лучше какой-нибудь ебанутый образ, чушь несусветная, но это будет интереснее, чем стандартное, подростковое - про то, что всё гниёт итд
Спасибо за критику.
Кажется подобное я читал у Бродского, насчет "пачкать поэзию".
А лирика Лехи Никонова тоже для тебя подростковая, бесхитростная и т.д.? Ведь в ней много телесного, гнилого, мата и вообще безысходность полная.
Я задаю этот вопрос не со злости и без иронии, более того, я с тобой отчасти согласен.
Я недавно на данном форуме и приятно удивлен контингентом. Много советов по делу, я увидел свои ошибки, которые самостоятельно признал бы лишь через год другой, ибо взгляд замылен. Правда многие дают советы с пьедестала и с большой долей агрессии. Но наверное это нормально, все таки это хип-хоп портал