активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Fove -Цитата от Егор Кварц
Дак глупо же)). Цитирую Карнеги:
Следовательно, нет никакого смысла просто вбрасывать негатив в сердца людей)). Ну вот не верите в Бога - да и ладно, дело ваше. Моё дело, например, - верить. Вот и всё, и нефиг ебать друг другу мозг, я считаю)) Добавлено через 3 минуты
Язык иногда стоит за зубами держать)) без проблем, дружище. 
только, например, нехуй обижаться и взыскивать с неверующих или же насаждать свою веру и там и сям. держите свою глупость при себе.
зы: не, я не лично тебе, но в целом о вас, ребятки.
а то ходят волосатые мудилы, например, и предлагают мне книги там всякие с учениями. верьте на здоровье, страдайте хуйней.   Дак это же и вам можно сказать  . Хотя лично я уважаю как любую веру, так и неверие, поэтому я бы не называл "глупостью" и "хуйнёй" то, что важно для человека, тем более при нём самом. Все проблемы во взаимоотношениях же от отсутствия взаимоуважения)) -Цитата от Герб -Цитата от L'ÉTRANGER мразь бородатая Примерно тогда же другой церковный деятель говорил, что радоваться смерти человека - последнее дело. Применительно к Усаме бен Ладену. Дэт очевидно ж. Тут и неважно, церковный деятель это был или слесарь 3-го разряда. Просто мужик слаб для того, чтоб не обрадоваться этому. 
Бог? Не, не слышал  |
|
| |