Показать сообщение отдельно
Энди Омен
SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 06:51
  #1059 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
Сущность религии… заключается в наборе идей, называемых священными, заветными и тому подобное. При этом имеют в виду следующее: «Вот идея или мнение, и про них нельзя говорить ничего плохого — нельзя, и точка». — «Почему нельзя?» — «Потому что!»
Дак глупо же)). Цитирую Карнеги:
-
Если сердце человека преисполнено недовольства и недоброжелательности, то никакая логика не сможет склонить его к вашей точке зрения. Ворчливым родителям, деспотичным хозяевам и мужьям, равно как и сварливым жёнам, следовало бы понять, что люди не хотят менять своих взглядов. Их нельзя заставить или побудить согласиться с вами или со мной.
Следовательно, нет никакого смысла просто вбрасывать негатив в сердца людей)). Ну вот не верите в Бога - да и ладно, дело ваше. Моё дело, например, - верить. Вот и всё, и нефиг ебать друг другу мозг, я считаю))

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Язык иногда стоит за зубами держать))
без проблем, дружище.
только, например, нехуй обижаться и взыскивать с неверующих или же насаждать свою веру и там и сям. держите свою глупость при себе.

зы: не, я не лично тебе, но в целом о вас, ребятки.
а то ходят волосатые мудилы, например, и предлагают мне книги там всякие с учениями. верьте на здоровье, страдайте хуйней.