Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey
Кажется).
Касательно зарплаты ты не прав, 20к это зарплата какого-нибудь сисадмина на удаленной работе, назвать ее потолком сложновато (в любом крупном российском городе).
Мозг нам промывать и не надо, достаточно зайти в ютубе почти на любой клип, допустим, Океан Эльзы, и на одного тролля крикнувшего "ни хуя не понимаю че он там поет", вылезет десять украинских патриотов которые начнут распедаливать за древнеукров и разводить прочую словесную акробатику на тему исключительности великого украинского народа, а то и образуется парочка ебланов под лозунгом "а какого хуя кацапы вообще тут пиздят о песне великой украинской группы". Поэтому вопрос закомплексованности весьма спорный. Надо понимать, что любой государственный канал, в любой стране показывает новости с позиции удобной государству или же с позиции которую занимает владелец этого канала. Поэтому Первый канал, Интер, или FOX, делают именно то, что должны делать, к этому надо относиться спокойно. В целом у нас есть два типа отношения к украине: 1) теплые дружеские, 2) похуй. Я отношусь к первой группе, но я в упор не понимаю разговоров об уникальной исключительности украинцев и их роли в истории. Ты, я так понимаю, продукт системы образования охуительного президента Ющенко, отсюда и речи такие, про промытый мозг и Путина который не дает великой Украине подняться на европейский уровень жития-бытия. Хотя тот же Ющенко так охуенно демократично провернул на залупе сорок с хуем процентов населения, фактически запретив им общаться на языке, который это население считало для себя родным.
"Пойдем к вам на встречу" - это вообще что за хуйня? Нет, ну какбы Украина для России важна, в первую очередь в виду территориальной и исторической близости, но в остальном ты не понимаешь, что Россия для Украины гораздо важнее. Вся эта хуйня про ЕС - это очень романтично. Одна беда, в ближайщие дцать лет неисполнимо никак, потому что им нахуй не упала там страна с очень слабой и постоянно регрессирующей экономикой. Янукович, какой бы он там мудак не был, сейчас прикинул, что если он эту ассоциацию подпишет произойдет тотальная пизда, а он превратится в политический труп. России нахуй не нужен наплыв европейских товаров ввозимых без пошлины, поэтому зона свободной торговли с украиной будет закрыта, льготы на газ снимут и украинские товары ввозимый к нам резко подорожают. Дальше если я на прилавке увижу два сыра, украинский и голандский, примерно в одну цену, как ты думаешь, какой я куплю? В то же самое время украинские товары никому не нужны в европе и украина окажется в полной жопе, тотальной и беспросветной. Янукович сказал, ок, я подпишу эту хуйню, но давайте бабос на стимуляцию и модернизацию экономики, на что ему ответили, что никаких денег украина не получит, да и вообще ничего не получит, кроме туманных обещаний о ВОЗМОЖНОЙ дальнейшей интеграции. Вот в этой связи, я не могу понять, чо они там на Майдане разорались. Кроме красивых лозунгов и мечтой о том, чтобы стать полноправными европейцами, там ровным счетом ничего нет. Но ясен хуй виновата Россия и ее имперские замашки, а то бы уже давно все было охуенно. для того чтобы принять то, что ты написал, человеку нужно решить для себя какой вариант ему комфортнее:
1. я мудак, меня наебали
2. он мудак, которого наебали
как думаешь, какой вариант комфортнее для человека? остальные твои слова, бессмысленны. ты лишь "мудак, которого наебали", а он знает как есть на самом деле. Ну может абстрагируется от этих мыслей и просто попробует посмотреть данные из открытых источников, даже украинских, тут вроде нихуя из отечественного телика нет. это фундаментальный вопрос "а не мудак ли я?", поэтому от него нельзя абстрагироваться.
всё что человек будет ставить на весы, любые твои аргументы, первое с чем они встретятся на той стороне весов, это именно этот вопрос. и так как этот барьер не преодолим, дальнейшее восприятие закрыто
это мат часть работы с подменой ценностей, закрытие человека от обратного переубеждения. не так просто работать с внедренной идеей как может показаться. мол дал ему обратные факты и всё самое главное, восприятие этих фактов. а что для этого есть? правильно, есть интеренет, в котором что есть? есть опровержение любых фактов на любую тему. какие факты "лучше" - за твою сторону или за его сторону? для ответа на этот вопрос возвращаемся к двум первоначальным вопросам. - 1. я мудак, меня наебали
2. он мудак, которого наебали поэтому что? поэтому мудак именно ты, а он знает как есть на самом деле. |