-Цитата от Ljey
Хотя тот же Ющенко так охуенно демократично провернул на залупе сорок с хуем процентов населения, фактически запретив им общаться на языке, который это население считало для себя родным.
"Пойдем к вам на встречу" - это вообще что за хуйня? Нет, ну какбы Украина для России важна, в первую очередь в виду территориальной и исторической близости, но в остальном ты не понимаешь, что Россия для Украины гораздо важнее. Вся эта хуйня про ЕС - это очень романтично. Одна беда, в ближайщие дцать лет неисполнимо никак, потому что им нахуй не упала там страна с очень слабой и постоянно регрессирующей экономикой. Янукович, какой бы он там мудак не был, сейчас прикинул, что если он эту ассоциацию подпишет произойдет тотальная пизда, а он превратится в политический труп. России нахуй не нужен наплыв европейских товаров ввозимых без пошлины, поэтому зона свободной торговли с украиной будет закрыта, льготы на газ снимут и украинские товары ввозимый к нам резко подорожают. Дальше если я на прилавке увижу два сыра, украинский и голандский, примерно в одну цену, как ты думаешь, какой я куплю? В то же самое время украинские товары никому не нужны в европе и украина окажется в полной жопе, тотальной и беспросветной. Янукович сказал, ок, я подпишу эту хуйню, но давайте бабос на стимуляцию и модернизацию экономики, на что ему ответили, что никаких денег украина не получит, да и вообще ничего не получит, кроме туманных обещаний о ВОЗМОЖНОЙ дальнейшей интеграции. Вот в этой связи, я не могу понять, чо они там на Майдане разорались. Кроме красивых лозунгов и мечтой о том, чтобы стать полноправными европейцами, там ровным счетом ничего нет. Но ясен хуй виновата Россия и ее имперские замашки, а то бы уже давно все было охуенно.
приблизительно так, да.
а "разорались", как я понял, не из-за сорванного договора, а из-за последствующих действий власть имущих - не хотят они президента, который свой народ в хуй не ставит и хуярит митингующих