Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 22:55
ВКонтакте
  #1986 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Grom703 Посмотреть сообщение

пошел ты блядь нахуй, черт тупой. почитай статистику по стране. я страницей раньше скидывал, потом Победа скидывал. там прям по регионам расписано. возьми и прикинь, сколько в среднем. а если мозгов не хватает - посчитай на калькуляторе.
я вообще про Киев ничего не сказал, во-первых. в Москве 45-50 тысяч нахуй, и че теперь.
мы о странах говорим, вообще-то.
вы про свою страну и сами ничего не знаете, походу.
БУГУРТ.
Ну вот одна из ссылок
http://index.minfin.com.ua/index/average/
от 3 до 3.5к грн
Но это не офф источник даже.

Я могу тебе и такой хуйни подкинуть.
http://ubr.ua/labor-market/ukrainian-labor-market/samye-...eni-267150
Как тебе ЗП в 60к грн? это 240 к рублей на ваши.
Источников хуй пойми каких много. Я не сужу по ебанутым сайтам в инете.
Я сужу по тому сколько получают реальные люди из моего круга общения и моих близких только к примеру в Киеве, и с других областей\регионов Киева.
При этом я сам живу в Украине.
И мне то уж блять наверное лучше знать, что у нас к чему, или тебе пацанчику с Рашки виднее?
Охуенно чо. Самая высокооплачиваемая работа в киеве на уровне зарплаты начальника таджиков на московской стройке. Гордись
Ну как бы, у нас на стройках мужики тоже получают в разы тех же офисных планктонов которые 1к зелени себе имеют в месяц, сидя в офисе на телефоне или у монитора.
Те же строители вьёбуют как проклятые, и получают больше. Помоему всё нормально в этом плане.
Цены ещё в счет бери хотя бы, что на нашу ЗП проще выживать чем вам на нашу же.

И там какая-то сцанина тухлая про что-то промычала, не помню кто и что спизданул.
Но суть была в том что мол в Киеве зп на уровне их других отдаленных городов от МСК.
Пускай себе фалоиметаторов гланды порвёт пиздабол.