Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1945 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Не, в Киеве пидарастии не будет такой.
Уже были попытки, ебальники трещали по швам.
Со своими дырявыми жопами они скорее на пики точеные сидут в Киеве, чем на хуи дроченые
это пока у вас живут безграмотные аборигены славянские, и нарушение гражданских прав навязанное совковым режимом не современным. поэтому и можно пидарасу в ебало зарядить и прохожие, да и дремающий не по далеку служивый порядка, тебя поймут. а как только вас облагородит справедливая рука европейской культуры, так сразу либо присоединитесь к торжеству свободной любви и волеизлияния, либо из-за забора тяфкать на них будете, но и то не громко, а то резиновыми пулями отстреляют за не толерантность и излишнюю диковатость.
да пускай себе прочищают дымоходы друг-другу - мне от этого ни холодно, ни жарко а тебя и твоих сограждан, как я погляжу, таки очень заботит вопрос глиномесов. уж не латентные ли вы часом, товарищи?
например 20-25 лет назад, то есть прошлое поколение, украинских людей, оно какбы имело одни ценности, одних друзей и союзников, и одних врагов и одни понятия об истории. нынешнее же поколение, странным образом начало думать, что русские это москали проклятые, да рабы вороватые, а заработать не напрягаясь и съебать с украины это основа благополучия
ну это разумеется, сами они так начали думать, люди эти, просто как бы очнулись от долгого сна, скажем так так вот мне бы не хотелось, чтобы следующее поколение русских, очнулось от долгого сна непонимания свободной любви. поэтому пусть лучше их просто не будет.
я вот о чём.