-Цитата от SpEcT@tor -Цитата от fkyou -Цитата от SpEcT@tor
подстегнёт конкуренцию
сразу видно, что ты недалекий.
у операторов нет конкурентов, есть партнеры.
- через какое-то время операторы перестанут брать лавэху за переход к ним
и ещё раз доказывает то, что я выше написал.
деньги за переход оператор не получает, официально деньги переходят государству.
Это где такое написанно что деньги идут государству? У теле2 это услуга бесплатная, они типа из своего кармана государству выплачивать будут, близкий ты наш
?
Оператор получает клиента, который будет платить деньги ему, а не конкуренту, помимо сотки рублей как бы
.
Про чекистов полная хуйня как бы написана, даже коментировать лень, узнайте сначала что такое роуминг и как он технически осуществляется, потом пишите уже про дрочь которая всегда была даже без переходов между операторами
.
О, Господи, я умер от передоза смайлами.
Завтра пруфов тебе наделаю, так уж и быть, вообще не понял, конечно, при чем тут роуминг, ты, видим, совсем поехавший.
А в прочем, иди нахуй, просто позвони по номеру 8-800-550-0500 и спроси, почему я должен платить 100 рублей, тебе популярно объяснят.
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Если вкратце, сто рублей абоненту будут возвращены, если номер будет перенесен без проблем.
Деньги не вернут в двух случаях,
если на день переноса у абонента на счету будет задолженность и ещё какая-то залупа.
- Стоит отметить, что люди платить за услугу переноса номера не будут, зато операторы должны будут отдать по 100 рублей за внесение каждого абонента, который перешел к ним от конкурента, в базу данных перенесенных номеров.