Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 18:39
  #1826 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

Спароси у мамы с папой.
давай не сьезжай знаток, а то ты так уверенно тут вещаешь, что во мне проснулся интерес.
а то спизднуть каждый молодец, а как спросишь - так сразу хуй во рту и говорить не могут
Не, тебя реально в гугле забанили ракомозглый.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E0%ED%F6%E5%E2%FB%E9_%E3%E0%E7
На тебе на русском языке.
Дать на Украинском почитать?
Про хуйню что ты там про нефть нёс, и про газ я вообще не вдуплил к чему эта отрыжка была напечатана тут.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Ой ебанько, с тебя вообще тут все угорают, даже тэг темы тебе посвятилы.
Олень года
Это хх портал всея СНГ, а не чистой РУССКИЙ. Тут сидят все кто хочет.
То что пиздюки какие-то создали тут тему, и прибежало пару оленей типа тебя и стали набивать посты в этой теме, это да.
Кому на хуй твоё ТВ надо? И твои СМИ? ПРосто тут твои же братишки (кстати не такие конченые олени как ты)
Бросали ссылки, мол как у вас освещают события происходящие в Украине. Так что умойся пойди своей пеной, рогатое чудовище.
отсталые селяне и колхозники в вышиванках приехали в город, и угорают над городскими жителями. мне очень обидно бля, что ты тут угораешь надо мной, окраинец ебучий, прикинь
кому надо наше телевидение? да тебе ёпт. я его не смотрю, и не смотрит никто, кроме конченных долбоёбов сельских. как наше, так и ваше тв. где ещё более обосранную хуйню про россию впаривают.
и окраинцы, кстати, на эту хуйню ведутся за милую душу. чему практически каждый колхозник в этой теме доказательством служит.если почитать что тут окраинцы про россию пишут, ну это воще юмореска пиздец
Тебе кто-то говорил что ты душевно болен?
Я ТВ не смотрю. Мне хватает того дерьма что в инете скидывают, или натыкаюсь.
Боже, как же у тебя горит очко, надеюсь тебя кто-то выебет сегодня
Столько злости, агрессии, вытри пену с монитора, а то бедный там уже опечатки на мониторе не видишь, наркоман.
блять. мне важна ТВОЯ ебучая оценка, хуле ты упоротый такой? ЧТО такое сланцевый газ я знаю, КАК его добывать я знаю.
вот тебе конкретные вопросы которые я хотел бы для себя прояснить
-
хорошо, давай по другому - как ты оцениваешь ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ запасы (они же ресурсы) сланцевого газа. на сколько лет?
а то в америке как было - сначала нигер вещал что на 100 лет запасов, затем что на 25 лет запасов, а потом и вовсе оказалось что года на три.
это я к чему - к тому, что не переоцениваете ли вы ПОТЕНЦИАЛ этих самых сланцев, и соответственно ресурсы этого пресловутого газа?
как будете вести добычу? закартировали ли залежи? а то вот я бассейновым моделированием занимаюсь - тяжко скажем так прогнозировать. а тут орут - всё схвачено, вот мне и интересно
отвечай. тыж в курсах за сланцевый газ судя по твоим постам. дерзай.