Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 18:35
ВКонтакте
  #1823 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

расскажи мне что такое сланцевый газ
Спароси у мамы с папой.
давай не сьезжай знаток, а то ты так уверенно тут вещаешь, что во мне проснулся интерес.
а то спизднуть каждый молодец, а как спросишь - так сразу хуй во рту и говорить не могут
Не, тебя реально в гугле забанили ракомозглый.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E0%ED%F6%E5%E2%FB%E9_%E3%E0%E7
На тебе на русском языке.
Дать на Украинском почитать?
Про хуйню что ты там про нефть нёс, и про газ я вообще не вдуплил к чему эта отрыжка была напечатана тут.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

кто куда идёт-то, ёпт? хохлы пишут хуйню на русском языке на русском сайте.
и при этом верещат "русские, чо вы до нас доебались, отстаньте от нас!" покажи мне хоть одного русского, который бы на мове чото на хохляцких сайтах писал, например. или возмущался, что про россию неправду в хохляцких сми рассказывают.
вы блять сами смотрите наше телевидение, сами лезете на наши сайты, и мы же ещё и виноваты в чём-то.
это наше тв, чо хотим то и показывем, идите нахуй вообще
Ой ебанько, с тебя вообще тут все угорают, даже тэг темы тебе посвятилы.
Олень года
Это хх портал всея СНГ, а не чистой РУССКИЙ. Тут сидят все кто хочет.
То что пиздюки какие-то создали тут тему, и прибежало пару оленей типа тебя и стали набивать посты в этой теме, это да.
Кому на хуй твоё ТВ надо? И твои СМИ? ПРосто тут твои же братишки (кстати не такие конченые олени как ты)
Бросали ссылки, мол как у вас освещают события происходящие в Украине. Так что умойся пойди своей пеной, рогатое чудовище.
отсталые селяне и колхозники в вышиванках приехали в город, и угорают над городскими жителями. мне очень обидно бля, что ты тут угораешь надо мной, окраинец ебучий, прикинь
кому надо наше телевидение? да тебе ёпт. я его не смотрю, и не смотрит никто, кроме конченных долбоёбов сельских. как наше, так и ваше тв. где ещё более обосранную хуйню про россию впаривают.
и окраинцы, кстати, на эту хуйню ведутся за милую душу. чему практически каждый колхозник в этой теме доказательством служит.если почитать что тут окраинцы про россию пишут, ну это воще юмореска пиздец
Тебе кто-то говорил что ты душевно болен?
Я ТВ не смотрю. Мне хватает того дерьма что в инете скидывают, или натыкаюсь.
Боже, как же у тебя горит очко, надеюсь тебя кто-то выебет сегодня
Столько злости, агрессии, вытри пену с монитора, а то бедный там уже опечатки на мониторе не видишь, наркоман.