Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 18:00
  #1789 (ПС)
-Цитата от Sheva07 Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

ну ладно, год так год
а с 1991 по 1994 люди спокойно жили как и жили раньше, никто развала союза и не заметил
и залоговых аукционов не было в 1995. и разборки не продолжались до 1997-8 вплоть до прихода вована. ничего этого не было, ты же следил из своего окна
по крайней мере не из казахстона
Гляжу тут babangida за все расладывает прям гуру, знаток, готовые ответы на все вопросы. Апеллирует чисто интернетными знаниями. Аналитическое мышление практически отсутствует, в основном сумбур и запутывание граждан.
Ты же вроде как коммунист, а постоянно тычишь капиталистические выкладки. Конечно ты не хочешь чтобы Украина шла в ЕС, не хочешь чтобы она перестала быть имперской рухлядью. Кто же будет работать спросишь ты? Иван дурак с печи? Украинцы и молдаване уже не будут тебе делать ремонты в квартирах, сам учись поэт песенник из модной прибалтики. Таджики и негры тоже вечно не собираются дворы подметать у них свои планы. Санек Подмышкин тебе тоже не поможет, он пи3ды отхватил, а в криминальном мире такое не прощают. К слову скажу у братьев Кличко отец был генерал Военно Воздушных сил СССР, а не какой-то там бездумной пехоты. Быть теперь Сашке максимум офисным планктоном среднего звена в говнорашке. Будете вместе два Санька выкладки собирать в покореженной избушке. Он победы счетать, а ты с ним заодно всех хаить во имя великой державы.
Если отойти от физического труда, скажу что Украина дала не мало ученых людей некогда единой стране в которой я так понимаю ты родился. В том числе и самого адекватного правителя Совка, который соорудил доступное жилье и накормил модной кукурузой всех россиян и хачей в придачу.
Так что не кати бочку на Украину, я не буду тебе заливать про детородных женщин Украины. Про Динамо Киев и Лобановского. Про спорт номер один. Про последнее золото на Чемпионате Европы по футболу. Про последний Золотой мяч постсоветскому игроку. Прощайте. Вас ждет супер олимпиада в Сочи.
На последок, если кто не видел, то во время нашествия Орды на Киевскую Русь - Киев держал оборону в десять раз дольшую, чем любой другой город Древнерусского гос-ва, в то время как в первых рядах Орды шли согласные с русских земель. Тактика была такая. Так летописи гласят.
Так что терпите и дальше какого-то пидорка из ФСБ у власти, кучку каких-то непонятных инфузорией туфелек в правительстве, созерцайте. Удачи.
Надеюсь питерские геи, пукающие газом, не задохнуться как евреи на польской земле
хрущ молодец типа? оу май гад

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Боже, пойди делать уроки. Ты такую хуйню несёшь.
Я обожаю людей с России которые трут за происходящее в Украине.
П.с. ЭТИ ФОТО ЗА 2004 ГОД. ОЛЕНИШКА

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

В Украине сейчас газа достаточно чтобы кочегарить наверное с год точно, если не больше без покупок газа.
Газ закачан в подземные хранилища+ добывается свой сланцевый газ, + покупается по чуть чуть у России газ.
Да и не переживай ты так за нас. Школьник доброжилатель.
расскажи мне что такое сланцевый газ
тебя в гугле забанили?
нет. более того я даже имею представление что это такое. хочу послушать, а то у вас тут прям панацея этот сланцевый газ. вот я и хочу почитать чтож такого там панацейного.
а то орут мол нефть и газ у нас за 20 лет иссякнут, а вы будете сланцевый газ качать и радоваться.
вот я и хочу послушать модной аналитики от людей это твердящих