Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 16:03
  #1773 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ахуеть, москаль втирает, что украинцы ленивые
дожились, блять
Это не москаль,это овцеёб,ему с гор лучше видно.
заебись ты жопу у хохлов лижешь, чисто националистически так
только хуй ты подозреваешь даже, что они тебе на голову срали и считают за говноеда и оккупанта. и любой "овцеёб" им в сто раз ближе москаля, их националисты. типа шухевича, прогоняют телеги, например, что кавказ вместе с кубанью надо к украине присоеденить. и боевики из уна унсо шухевича (котрому присовено звание героя украины президентом ющенко) а так же и иные хохляцкие наёмники, из числа "националистов", воевали в чечне, например, против русских. и в боснии, против сербов.
они переименовывают улицы, в честь дудаева и памятники чехам ставят, например. так же как прибалты и поляки.
но "русскому националисту" всё похуй, хоть ему даже в рот срать будут, он только по лицу размажет и добавки попросит у "братьев националистов"
мде не,серьёзно,ты мне напоминаешь пиздюков интернетных,которые орут "вот,Русские хуёвые,газ нам продают по заоблачным ценам",и знаешь что самое интересное,я думал тролят,но ведь правда не понимают,что газ им продают кучка жидов,кому этот газ принадлежит,миллионы Русских не имеют к продаже,как собственно и к газу абсолютно никакого отношения.Вот так и ты "улицы переименовывают" Кто переименовывает то? Простые украинцы собираются,такой большой референдум,и голосуют,а не переименовать ли нам улицу в честь дудаева,а то Русская слишком,так ты это себе представляешь? Народ и Власть абсолютно разные вещи,как минимум глупо судить народ по действиям/словам власти.
Названный националист их что-то там сказал? Блять,ты серьёзно? У нас что,таких клоунов нету? Вон Дёмушкин после поездки в чечню как распинался,что там удивительно ахуительные люди,зря я так хуёво про них говорил,или ещё один долбоёб,с фалосом за пидорасами бегает,глупо же говорить,что все националисты такие,правильно?
У меня дохуя знакомых Украинцев,никто из них не видит разницу,между Русским и Украинцем,не говоря уже,о каком-то негативе.