[QUOTE=Ликвидатор;1077945947]
-Цитата от AndyGoNZZa
-Цитата от Grunia
я конечно может чего то и не знаю, но мы и без европы нормально землю засаживаем сх культурами, нахуя нам рынок сбыта, я имею ввиду обычных потребителей, что мы там покупать то будем?
Условия и что грозит
Кратко.
По договору об ассоции Украина обязана:
1) Закрыть производство свиниы и закупать её у Литвы.
2) Сократить произвордство зерновых к 20-му году на 98%.
3) Трубы Украинские не нужны т.к. Тюссен&Крупп делают свои и лучше.
4) Украина нужна для добычи на её территории сланцевого газа а он очень сильно загрязняет окружающую среду и ни одна страна ЕС не хочет этого делать на своей территории.
и т.д.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Ликвидатор
арабы лучше? которые из европы приедут. наши таджики хоть дороги тихо молча строят зарабатывают и съебывают к себе где миллионерами становятся, а те то за свои права вечно борятся на улицах и успешно добиваются. Покажи хоть одного коренного француза, сейчас француз это негр. Это население Франции. Замещать умеют. А вообще можно сгорача столько наворотить, что потом расхлебывать десятки лет придется, кусая локти
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
вы не будете покупать, вы чисто переправный пункт. через вас будут ехать всякие товары, как через транзитную зону
Через транзитную зону куда? В Россию? Нет мы закроем границы. Будут уничтожена вся хозяйственная деятельность Украны и они будут вынуждены покупать то что произведено в ЕС - у них своего не чего не будет...
а, то есть еще хлеще получается. А что тогда украинцы уже который день орут везде что мы будем визжать как сучки когда они нам через себя будут переправлять немецкие авто?
Ну надо же оправдать собственную бездарность и дать "покушать" майданутым....