-Цитата от Ликвидатор
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Ликвидатор
Тут половину страниц исписали про то что вышли на улицы именно нацики и они требуют вступления в ЕС, именно из этого и вырос мой пост, ты какой то трудный вообще, на своей волне прешь и слышишь только то, что хочешь слышать
Ты своей головой подумай,сколько там народу вышло,все поголовно нацисты?) То есть вариант,что у людей просто кончилось терпение,ты не рассматриваешь? Или в этом случае они автоматически приписываются к нацистам?

Тут дело идет не о том сколько зевак сейчас там. репортеров и просто интересующихся, что за движухи такие, о которых на весь мир трещат.
А о том, кто кашу заварил, и если верить обществу, обычным людям, то все ссылаются на местных нацистов. Мне сегодня даже разъяснили почему нацисты в западной Украине не за Киевскую Русь, как я предполагал, а за евро-зону
Ну по этой логике,в Украине нацистов примерно столько же,сколько во всём остальном мире,Адольф бы позавидовал такому кол-ву сторонников на начальном этапе

Вот смотри,попробую объяснить бредовость таких идей.Тут надо понимать огромную разницу,между нацистом и националистом. С точки зрения нациста,действующая власть это пособники оккупации,то есть враги,свержение этой власти первостепенная цель. Никакие ЕС и России на данном этапе нациста не интересуют,но ведь,если я правильно понимаю,главное требование митингующих-вступление в ЕС,даже при том,что ЕС с удовольствием спихнёт любого вида унтерменшей в Украину,цыган так в первую очередь. Для нациста это недопустимо.
Тут всё гораздо проще,людей заебало движение в пропасть,они хотят достойной жизни,нацизм тут абсолютно не при чём.Дружба с Россией это путь в никуда,всё останется как прежде,таможенный союз,потом свободное перемещение между участниками этого союза,получаем 100500 прекрасных переселенцев из средней азии,которых в Украине и так хватает. Как по мне,не самый лучший вариант развития событий.