-Цитата от CyDbba
-Цитата от Ликвидатор
-Цитата от CyDbba
Мне кажется,ты немного глупый,с чего ты блять взял,что это нацисты? первый канал рассказал? Потом ты написал,что вот,хуёво в Европе,негры во Франции,арабы в Германии и тд,я,тебе,клоуну объяснил,что у нас абсолютно тоже самое. Но тебе,недалёкое чучело везде мерещатся одни нацисты,и да,кстати,нацизм по сути и появился в результате абсолютной бездействии власти.
Именно так.
Тут половину страниц исписали про то что вышли на улицы именно нацики и они требуют вступления в ЕС, именно из этого и вырос мой пост, ты какой то трудный вообще, на своей волне прешь и слышишь только то, что хочешь слышать
Ты своей головой подумай,сколько там народу вышло,все поголовно нацисты?) То есть вариант,что у людей просто кончилось терпение,ты не рассматриваешь? Или в этом случае они автоматически приписываются к нацистам?

Тут дело идет не о том сколько зевак сейчас там. репортеров и просто интересующихся, что за движухи такие, о которых на весь мир трещат.
А о том, кто кашу заварил, и если верить обществу, обычным людям, то все ссылаются на местных нацистов. Мне сегодня даже разъяснили почему нацисты в западной Украине не за Киевскую Русь, как я предполагал, а за евро-зону
-Цитата от Daniil174
заебали, обяьясните пожалуйста
Янукович примкнул к Таможенному союзу, или к Европе?
или еще пока думает?
он думает. за это его и поносят сейчас.