-Цитата от DALLAS что тут за содомия происходит
какие нахуй 100 рублей на телефон?
Привет. Мы делаем в Красноярске для развития местного рэпа и в поддержку одноименному фестивалю интернет проект Хип-Хоп Линия. Я выложил видюхи посмотреть. Интересно наблюдать за тем, как рэперы отвечают на вопросы о рэпе.
Вот группа Вконтакте, где ты можешь проголосовать за трек исполнителей. Суть в том, что бы поддержать культуру в целом.
http://vk.com/hiphopline
Вопросы про историю развития рэпа, ну это как бы не плохая идея, да,знать историю жанра в котором ты варишься.. И цель проекта не столько призы раздать, или кому-то на мозг наступить, а просто озвучить интересные исторические факты связанные с развитием Российского и Мирвого рэпа. Освежить в памяти кому-то, а кому-то просто узнать. Вот и все.
И я чисто по братски закину 100 рублей тому, кому в кайф двигаться с рэпом. Ну, а так как я парень совсем не богатый, что бы всем по стольнику кинуть, мы тут вот такую викторину придумали, что бы понять кому эта сотка достанется. Дело не в деньгах совсем. И не в том, знаешь то что-то или нет
Просто Одна Любовь, и все такое.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Ликвидатор -Цитата от Антон Пухов
Кравц - это не город дружище. Повторю в каком городе снимали интервью для фильма Настоящий Рэп с Кравцом, 25/17, Бастой и Грот...
а, вон оно что, не внимательно прочел видимо. Ну скорее всего в Москве. Они там все тусуются ж
Нет. Не в Москве. Еще одну попытку даем. Последнюю