Показать сообщение отдельно
Ликвидатор
русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 11:31
  #44 (ПС)
-Цитата от Антон Пухов Посмотреть сообщение
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
что тут за содомия происходит какие нахуй 100 рублей на телефон?
Привет. Мы делаем в Красноярске для развития местного рэпа и в поддержку одноименному фестивалю интернет проект Хип-Хоп Линия. Я выложил видюхи посмотреть. Интересно наблюдать за тем, как рэперы отвечают на вопросы о рэпе.

Вот группа Вконтакте, где ты можешь проголосовать за трек исполнителей. Суть в том, что бы поддержать культуру в целом. http://vk.com/hiphopline

Вопросы про историю развития рэпа, ну это как бы не плохая идея, да,знать историю жанра в котором ты варишься.. И цель проекта не столько призы раздать, или кому-то на мозг наступить, а просто озвучить интересные исторические факты связанные с развитием Российского и Мирвого рэпа. Освежить в памяти кому-то, а кому-то просто узнать. Вот и все.

И я чисто по братски закину 100 рублей тому, кому в кайф двигаться с рэпом. Ну, а так как я парень совсем не богатый, что бы всем по стольнику кинуть, мы тут вот такую викторину придумали, что бы понять кому эта сотка достанется. Дело не в деньгах совсем. И не в том, знаешь то что-то или нет Просто Одна Любовь, и все такое.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
-Цитата от Антон Пухов Посмотреть сообщение

Кравц - это не город дружище. Повторю в каком городе снимали интервью для фильма Настоящий Рэп с Кравцом, 25/17, Бастой и Грот...
а, вон оно что, не внимательно прочел видимо. Ну скорее всего в Москве. Они там все тусуются ж
Нет. Не в Москве. Еще одну попытку даем. Последнюю
Красноярск