Показать сообщение отдельно
Ликвидатор
русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 10:34
  #1641 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
Обычно нацики против педарастии и либиральности, а что такое Европа в наши дни это Негры во Франции, Турки в Германии, легализованные однополые браки и ебля в сраку, толерантность во всем, лгбт сообщества, феменисткие клубы и т.д.
Странные на Украине нацисты если страну ведут к этому. Я вообще лично нихуя не понимаю.

Вы сейчас самостоятельное государство, работайте, развивайтесь, поднимайте страну, нахуя вставать под чужие флаги, превращаясь в колонию и рынок сбыта? Притом что, как выяснилось, этого добиваются местные нацики? жесть какая то.
То есть у нас не так да? Вообще ни капли не завозят чурок партиями,которых в Москве уже каждый пятый,нулевая толерастия,и всё прекрасно в отличие от прогнившей Европы,так? Возможно ты живёшь в другой России,или как то смотришь через свою призму,но блядь у нас точно такие же проблемы,меньше чем во Франции,но уже гораздо больше,чем в Германии. Только вот раз ты сравниваешь,упоминай и другие аспекты,такие как уровень жизни,образование,медицина и тд и тп. Думаю ты обнаружишь,что в прогнившей Европе дела обстоят гораздо лучше,чем в России,причём,во всех отношениях.

Работайте,развивайте,поднимайте страну... Ты серьёзно? То есть ты правда считаешь,что если во власти сидят люди,абсолютно сознательно тормозя процессы развития страны,можно что-то изменить не меняю эту власть? Нацики... Нацики... Друг,у тебя паранойя,хотя,если все,кто вышел на улице в Украине национал-социалисты,эту страну ждёт большое будущее. Только вот что-то мне подсказывает,что абсолютное большинство из них просто обыватели,которым наконец-то в голову постепенно приходит мысль,что так больше нельзя,нужно что-то менять.
ты вообще прочел мой пост, прежде чем начинать умничать?