Показать сообщение отдельно
fkyou
с пользой.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 10:24
  #27 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
В России официально отменено "мобильное рабство"

Уже несколько лет ходили слухи, что в скором времени будет возможность сменить оператора мобильной связи и сохранить при этом свой номер. Наконец-то с 1 декабря эта услуга стала доступна на всей территории России. В первый день 231 абонентов подали заявки на смену оператора, но прошло всё немного не так, как хотелось бы. Дело в том, что на перенос номера требуется много времени и сил, поэтому большинству абонентов очень сильно отложили сроки. Например последним 20 обратившимся поставили срок февраль 2014 года. Но не всё так плохо, с 15 апреля вводится обязательство для операторов перенести номер в течение 8 дней, так что в будущем таких задержек не предполагается.

Короче посоны можно прыгать с одного оператора на другой, не меняя своего номера. Как вам такой расклад? Хорошо ли плохо. терь ведь по номеру мобильника и не вычислишь какая связь у кого.
откуда у тебя такая инфа нелепая.
с февраля можно будет перейти абсолютно всем и срок - 9 дней, а не 8.
при этом, какое-то время под конец срока у тебя может не быть связи, я правда ещё не понял, на новой сим-карте, или на старой.

хотя заявку можно подавать уже сейчас.
однако, по-моему адовая хуита, звонишь долбаёбу, и даже не знаешь, по какому тарифу ты ему звонишь.

вангую звонки в будущем в колл-центр.
-у меня деньги списались, я же, блять, на мегафон звонил
-да хуй соси, это теле2.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-
Короче посоны можно прыгать с одного оператора на другой, не меняя своего номера. Как вам такой расклад? Хорошо ли плохо. терь ведь по номеру мобильника и не вычислишь какая связь у кого.
заебись тебе прыгать будет, наверно, когда ты оператора можешь менять один раз в 70 дней.
и за каждый раз отваливать 100 рублей государству.

по мне так легче новую сим-карту купить.