Показать сообщение отдельно
Madimad
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 21:51
  #3756 (ПС)
-Цитата от Kokc1990 Посмотреть сообщение
-Цитата от Madimad Посмотреть сообщение
-Цитата от Kokc1990 Посмотреть сообщение

Как показывает практика,у всех бывших соратников щука дела пошли в гору,после того как скинули этот лживый баласт.так что гордись им дальше
Вообще-то, наоборот...
Все те, кто пошёл против Шокка, по сути, проиграли рэп сцену...

Факты:
1- Царь не поднялся, Клас съебался
2- Окси старается наладить отношения с СД и со Стимом, т.к. нужны ребята и, по сути, крыша. А у СД есть крыша, у Стима есть связи и опыт...
3- Из Оптик Рашы вообще никого нет, все- RIP
4- Разве, что только СД, но из-за своего раздалбайства он остаётся никем, как и был.
5- Шокк же заключает контракты, даёт концерты, и ему ещё не дали во второй раз пиздюлей.

Так что, брат... тут можно учесть, что ты тупо- хейтер!
Ты ненавидишь Шокка не за хуй, не зная его... и пишешь, что все поднялись, но если раскрыть глаза, то все упали... А Шокк остался верным своим принципам, остался практически один (опять же индивид против общества- социология) и делает то, что делал в своё время Пак...

Он был не прав в одном, то, что пытался внять мамаёбство в то государство, где это не является нормальным. Нам нужно быть теми, кто мы есть, а не косить под кого-то.

Мир тебе, брат)) извини, если обидел))
Царь хоть и бездарь,но даёт какието концерты и мелькает то там то сям.
Класс ушёл не из-за щёка а потому что видать заебло его всё это.но стоит ему пёрнуть и школьники в экстазе.
Окси также собирает людей на концертах
Оптик раша проект изначально был никакущим.просто громкий вонючий пук.повоняло и перестало.
Сд всю жизнь без изменений.независимо с кем он работает.
А щёк что?продолжает пытаться выставить себя умным чемпионом во всём.но попытки тщетны.а верить в его денежные достяжения так же глупо,как и смысл его текстов.

А Пак в своё время БЫЛ тем,каким себя описывал в треках.щук же просто представляет себе что он такой.
Быть крутым и читать о том какой ты крутой не одно и тоже.

Да не, то, что Клас съебался, я имел ввиду другое, конечно не из-за Шокка))) я знал, что он сам- я в общм имел ввиду)))
Не, брат... не такой уж он и лицемер... поверь... взгляни на это по-другому))