-Цитата от CyDbba
Жесть,тут видимо 90% никогда не сталкивалось с так называемыми "полицейскими",шаблоны дяди Стёпы. Я вот прям представляю эту ситуацию,подъезжают такие доброжелательные люди в погонах,вежливо здороваются,просят прекратить буянить,а им сразу по голове,да ещё и ногами,да ещё и повалили,ужас,какое злое быдло.
Мусора очень часто заслуживают такого отношения к себе,по минимому такого. Недавний пример,ехал модный майор,ну как ехал,правила же майору не писаны,ехал как хотел,добрым людям это естественно не понравилось,подрезали,поехали дальше,но этот выблядок,которого пиздили в школе постоянно,явно не потерпит такого отношения к себе,как посмели то вообще,смертные. Вообщем догнал он тех зазнавшихся во дворе,вышел,модный,корочкой как медалью светит,хуесосит на чём свет стоит,парни оценили шутку,вышли,объяснили,что так вести себя не следует в приличном обществе. Сломаные рёбра,2 руки,сотрясение и тд. Может после этого поймёт,мразь,что вести себя нормально надо. А таких как этот ублюдок если не каждый,то каждый второй точно,самое опасное,когда опущенный дорывается до власти.Так что любое быдло,даже самое глупое и алкогольное,гораздо лучше,чем мусор.
ты конечно в чем-то прав, но давай без вот этих вот сказок. я тебе таких могу вагон и маленькую тележку рассказать.
давай по факту. есть видео, на котором упоротые в щи ребята прыгают на мусоров с криками давай стреляй. как их вообще можно оправдывать?
и раз уж на то пошло, мусора не просто так мимо проходили и ни с того ни с сего на бедных несчастных быдланов начали бочку катить. Эти самые быдланы выебывались на охранников магазина, а те, в свою очередь, вызвали полицию.