Показать сообщение отдельно
Оrange
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 21:23
  #764 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение

весь версус дно
кроме чувака который задвинул "я настоящийчлен - ты фалоэмитатор", нвот над им я угарал наверное минут 20
а с ваниша до этого момента сколько угарал?
больше угорал, что этот паренёк додумался растолковывать свои панчи, это знаешь, почти как комментарии к библии)

-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение

весь версус дно
кроме чувака который задвинул "я настоящийчлен - ты фалоэмитатор", нвот над им я угарал наверное минут 20
версус это хорошая хуйня, по крайней мере что-то новое и как-никак интересное для рашки. думаю, трицераптор в фантазиях представлял, чтоб супер эмси будут сильно заморачиваться над баттолами как тот чувак из донт флоп, например, у которого половина куплета тупо из названий треков паблик енеми, но хуй там был, бездари, которые на жизнь зарабатывают ртом не способны выучить три ебаных куплета за два месяца. а сам концепт шоу, вся хуйня обьективно круто для рашки. кто виноват что бОльшая часть исполнителей полнейшие бездари и хуеплеты
ещё бы с запада идеи не пиздить. демонстрируя уровень, и был бы вообще шик
на самом деле напрягает немного. что вся индутрии развлечений у нас слизана с сша - мерзко, учитывая какое количество оригинальных идей висит в воздухе - бери и воплощай
даже если брать за осову реп - его можно делать настолько по-разному, что ахуеть просто можно. а здесьодин и тот же набор клише и штампов у каждого мс, притом спиженых с мс западных. в общем нахуй бы им всем пойти было бы неплохо
что же ты не воплощаешь эти оригинальные идеи?