-Цитата от babangida
-Цитата от вариационные методы
если похуй - пусть вступают в ес, вот ты даже по этой теме посмотри на наших сограждан - мотив такой: да как же вы туда пойдёте, кому вы там нужны, давайте к нам обратно причём в унизительной форме
вон вроде им цены на газ даже собираются снижать, лишь бы не вступали
по поводу протестующих не согласен, читал много мнений и наро дпишет что ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ заебала и на митинге полно людей всех мастей, и я их чисто по-человечески понимаю
вот чего далеко ходить, спроси Шнель Шпрехен, что за публика там митингует, одни лишь нацики да околофутбольшики?
ну то, что власть хуйня и заебала, я согласен. и поддерживаю в принципе эти протесты, если с точки зрения окраинца посмотреть. но если реально, то там нет альтернативы, ну я хуй знает, кончено. может какой порошенко и лучше. но по-моему это как выбор между "путиным" и "медведовым". лишь сильно принюхавшись можно определить, что меньше воняет.
и кстати про нациков зря ты думаешь, что они никакой роли не играют. погугли, например, ОЛЕГ ТЯГИНБОК. это вот один из чуваков, который сейчас протестами этими заправляет, типа "лидер оппозиции". и его партия кстати 10% имеет в украинской раде сейчас. и таких протестантов там дохуя, "не антироссийских" как бы совсем
Тягнибок -
анекдотический персонаж, которого в своё время из ющенковской "Нашей Украины" выгнали за антисемитские высказывания. На данный момент работает пугалом у Януковича, возглавляет всеукраинское объединение "Свобода", расово озабочен и невозбранно (даже подозрительно невозбранно) активен.
Зачем нужен именно этой власти - понятно. Его хотят провести в лидеры оппозиции и вывести во второй тур президентских выборов, потому что для Януковича это самый удобный соперник. Разумеется, прямых доказательств этого нет, но косвенных полно,
лень писать заново. Вот, даже
модный блоггер Лев Вершинин, который вообще-то вовсю флюродросит Януковичу, пишет об этом
прямым текстом.
Сам Тягнибок это, думаю, прекрасно понимает. Но играет и выкладывается полностью. То ли его роль "клоуна у пидорасов" устраивает, то ли он рассчитывает в последний момент наебать регионалов - не знаю.