-Цитата от вариационные методы
если похуй - пусть вступают в ес, вот ты даже по этой теме посмотри на наших сограждан - мотив такой: да как же вы туда пойдёте, кому вы там нужны, давайте к нам обратно причём в унизительной форме
вон вроде им цены на газ даже собираются снижать, лишь бы не вступали
по поводу протестующих не согласен, читал много мнений и наро дпишет что ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ заебала и на митинге полно людей всех мастей, и я их чисто по-человечески понимаю
вот чего далеко ходить, спроси Шнель Шпрехен, что за публика там митингует, одни лишь нацики да околофутбольшики?
ну то, что власть хуйня и заебала, я согласен. и поддерживаю в принципе эти протесты, если с точки зрения окраинца посмотреть. но если реально, то там нет альтернативы, ну я хуй знает, кончено. может какой порошенко и лучше. но по-моему это как выбор между "путиным" и "медведовым". лишь сильно принюхавшись можно определить, что меньше воняет.
и кстати про нациков зря ты думаешь, что они никакой роли не играют. погугли, например, ОЛЕГ ТЯГИНБОК. это вот один из чуваков, который сейчас протестами этими заправляет, типа "лидер оппозиции". и его партия кстати 10% имеет в украинской раде сейчас. и таких протестантов там дохуя, "не антироссийских" как бы совсем