Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 18:49
  #4166 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Вот с такими мыслями рашка и голосует за Путина
с какими?

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
-
и "охуел от действий Беркута"
Жук, ебать - люди беспределят, штурмуют здания - так менты, наверное, должны были пирожки и чай раздавать
Я ваще хуй знает, какие ты новости читаешь. Был митинг мирный, тогда никто ничего и не планировал штурмовать. Он, по сути, уже заканчивался. И в ночь, когда стояло пару сотен человек (ночью спать надо, но не суть) эти пидорасы разгоняют митинг применяя силу, пиздя всех без разбора, жестко пиздя. Мол, митинг прошел, пиздуйте ка все нахуй отсюда. ДЕТИ в данном контексте - типа дети Украины, ну ебта. Через два дня Украина собирается огромным числом людей с протестом (ебнутым числом, на самом деле, поражающим числом) против действий беркута, применяющих силу против людей, мирно стоявших посреди майдана. Вот тогда все и началось. Показали, что не будем терпеть такого отношения к простым гражданам. Если ты смотришь 1 канал, дабы "БЫТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ В УКРАИНЕ" то мне нехуй больше сказать, бро.
я не смотрю телевизор, дядь

у нас в подобной ситуации (митинг закончился, расходитесь) в ход пошли резиновые пули и газовые гранаты, аресты и суды. Я не говорю, что это заебись, но элементарная логика подсказывает, что этого стоило ожидать