-Цитата от Radio да хуйня это всё
88% даже не в курсе, о каком договоре шла речь и что этот договор меняет. Для них это "Янукович нас в ЕС не пустил"
я уж молчу о пропаганде "спасите детей от Беркута" после первых пиздюлей в СЕРЕДИНЕ НОЧИ. какие нахуй дети на митинге ночью?
полтора миллиона митингующих
даже не смешно
-Цитата от sickdog у нас даже поговорка очень рапсространнёная в переводе чтото типо - собака и к повешанию привыкает
ты плохо понял эту поговорку, по-моему.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
и "охуел от действий Беркута"
Жук, ебать - люди беспределят, штурмуют здания - так менты, наверное, должны были пирожки и чай раздавать
Сейчас это уже больше движение, направленное на свержение действующей власти.
-Цитата от Dj Smile Fanatik Ознакомился с ситуацией. Да и правильно делают, нахуй этот ерейскийсоюз.
Что-то я тебя не понял. Кто правильно делает-то?
-Цитата от sickdog в европу хотят. вобще имхо это хорошо что так массово выходят, у нас пидорасов если только под дулом автомата выгнать получиться, у нас даже поговорка очень рапсространнёная в переводе чтото типо - собака и к повешанию привыкает, ноу щит. пусть бензин будет по 5 евро за литр, зарплата 400 евро, везде всякие пиздецы но он будет тупо сидеть дома и ворчать как всё хуёво.
Я всегда думал, что у нас вообще same shit, одни терпилы в стране, но с нынешними событиями в Киеве уже даже начинаю верить, что это выльется во что-то серьезное (пусть даже уход Яныка), правда потом опять все соснут плотно.
Седня в универе начался шмон, старост всех заставили сдавать списки отсутствующих и проверяют каждого на предмет участия в митинге в центре города. Говорят, если кого-то найдут, то могут снять со стипендии и прочие санкции разные, потому что универ хочет сохранить нейтралитет (читай, боятся получить пизды от ПР).