-Цитата от ВаДо -Цитата от Collapse -Цитата от ВаДо
причем тут улица?батл это мероприятие где собираются такие как мы как я и такие как ты тоже там есть я уверен...и в рамках этого батла бьются с помощью слов панчей хуянчей и тд
батол - это мероприятие где собираются люди и резко превращаются в петухов? или обнажают свою петушинную сущность?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Radiomaks не благородно как-то отца двоих детей педерастом называть, при том что оскорбляющий несемейный человек. ну и вообще очень странные впечатления. вроде как и победа то безоговорочна, но сам себя закопал топор же своими словами. крайне двойственно все. сначала оскорблял. потом руки жать полез. а то что шутки шутки про сиськи письки вызывают у людей такую реакцию, так это проблема поколения нашего.
панч про панса убрал же весь первый парт топора.
а в сумме с панчем про ассаи так и вовсе убрал топора имхо.)
пусть будет так...это твое видение..а вернее не видение...я говорю в другой "монастырь" сходи со своими правилами там тебе таких петухов отвесят)))
ага и как ассаи ушел немощный и чуть ли не рассплаканный))ноиз такой лох вобще не очем он даже не репер его порвали же как сучку после выпускного
помоему ты производишь впечатление конченого человека. но это только первое мнение. может быть все конечно и не так.