Показать сообщение отдельно
ВаДо
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 16:25
ВКонтакте
  #626 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от ВаДо Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

браток я не маролофаг, но если ты идешь по улице скажем и хач какой-нибудь тебе говорит шо твою маму на спине у своего осла ебал а потом и осел этот её ебал а потом пришел его дядя ахмет и они ещё раз в три ствола её отъебали а ты в ответ такой, ой епта, хуле троллинг, батол реп жи есть - то ты лох ебучий, и твоя мама тебе бы сама леща дала, шо такой уёбок вырос.
причем тут улица?батл это мероприятие где собираются такие как мы как я и такие как ты тоже там есть я уверен...и в рамках этого батла бьются с помощью слов панчей хуянчей и тд
батол - это мероприятие где собираются люди и резко превращаются в петухов? или обнажают свою петушинную сущность?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Radiomaks Посмотреть сообщение
не благородно как-то отца двоих детей педерастом называть, при том что оскорбляющий несемейный человек. ну и вообще очень странные впечатления. вроде как и победа то безоговорочна, но сам себя закопал топор же своими словами. крайне двойственно все. сначала оскорблял. потом руки жать полез. а то что шутки шутки про сиськи письки вызывают у людей такую реакцию, так это проблема поколения нашего.

панч про панса убрал же весь первый парт топора.
а в сумме с панчем про ассаи так и вовсе убрал топора имхо.)
пусть будет так...это твое видение..а вернее не видение...я говорю в другой "монастырь" сходи со своими правилами там тебе таких петухов отвесят)))
ага и как ассаи ушел немощный и чуть ли не рассплаканный))ноиз такой лох вобще не очем он даже не репер его порвали же как сучку после выпускного