Показать сообщение отдельно
ВаДо
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 16:18
ВКонтакте
  #623 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от ВаДо Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

оленина ебучая, я обычно дальше 3 спойлера не открываю, так шо хуйевая попытка.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

для меня это как сходить в кунсткамеру например.
ну вот сходил..а чего защищаешь тут нойза что он могбы...?он для тебя особенный?...
вобще такие моралфаги как ты и тянут батлы вниз ..я понимаю что у тебя мама святая или бог твой лучше остальных ...но зачем ты навязываешь свое мнение свои рассуждения если не понимаешь в чем заключается сама идея батл репа?
раз ты не любишь грубо говоря когда "ебут мам" и всякую аморальность зачем слушать это все а потом жаловаться? ты себя так мучаешь?это игры твои какието?бдсм любишь? не понимаю тебя ..ты очень не логичен
браток я не маролофаг, но если ты идешь по улице скажем и хач какой-нибудь тебе говорит шо твою маму на спине у своего осла ебал а потом и осел этот её ебал а потом пришел его дядя ахмет и они ещё раз в три ствола её отъебали а ты в ответ такой, ой епта, хуле троллинг, батол реп жи есть - то ты лох ебучий, и твоя мама тебе бы сама леща дала, шо такой уёбок вырос.
причем тут улица?батл это мероприятие где собираются такие как мы как я и такие как ты тоже там есть я уверен...и в рамках этого батла бьются с помощью слов панчей хуянчей и тд они бьются а мы обсуждаем... ты на бокс приди со своими правилами с таким успехом))и потом будешь там доказывать им что надо что нет