-Цитата от Collapse
-Цитата от Acercomp
-Цитата от Collapse
олень 2011 года реги, иди, проспись, епта.
Вот видишь, подкрепить-то нечем свои слова?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Нахуй иди, зачмырок '07
оленина ебучая, я обычно дальше 3 спойлера не открываю, так шо хуйевая попытка.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от ВаДо
-Цитата от Collapse
конейчно кроме как сказать шо засовывал свои гениталии в родственников оппонента, способов укатать в асфальт дурака напротив не существует. предлагаю следующий вариант развития русского батол репа. на батол с обеих сторон подвозится по тележке свежего навоза. 1 раунд реперы лепят снежки из кетях(оценивается мастерство лепки, форма снежков, вязкость, скорость изготовления). во 2 раунде реперы обкидываются гавном, причем, если реперу гавно прилетело прямо в рот и он при этом не улыбнулся - значит он не достаточно самоироничный и ему нехуй делать на батолах. в 3 раунде реперы слизывают друг с друга гавно и идут пить пиво и ебаться в подъезд дома шо рядом с клубом.
ну ты же дурачек)нахуй ты версус смотришь с такой своей "позицией"?)
для меня это как сходить в кунсткамеру например.
ну вот сходил..а чего защищаешь тут нойза что он могбы...?он для тебя особенный?...
вобще такие моралфаги как ты и тянут батлы вниз ..я понимаю что у тебя мама святая или бог твой лучше остальных ...но зачем ты навязываешь свое мнение свои рассуждения если не понимаешь в чем заключается сама идея батл репа?
раз ты не любишь грубо говоря когда "ебут мам" и всякую аморальность зачем слушать это все а потом жаловаться? ты себя так мучаешь?это игры твои какието?бдсм любишь? не понимаю тебя ..ты очень не логичен