Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 15:41
  #602 (ПС)
-Цитата от ВаДо Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от ВаДо Посмотреть сообщение

а как ты хочешь?добрый репчик?))согласен в каком то смысле..но без таких унижений не обойтись...и на мой взгляд у топора мало грязи..жену ебал телку ебал это не канает..вот у сд был панч про братишку с джонбоем..и у джонбоя чуть не бомбануло там вот это сильно лично на мой взгляд он хорошенько задел его
я смотрю реперы перенимают хачевский менталитет. маму на спине папы виебу, пыдарас.
смысл не папу с мамой ебать..а чтобы задело тебя ...можешь изащренней придумать чтонибудь ограничений то нет
а можно привести тайком на батол предворительно спизженного братишку оппонента и на глазах у него выебать мелкого в рот? главное же чтоб задело епта. или это перебор? и где тогда грань? если поначалу грань была чоткой и за маму ебал минимум все на версусе мычали, мол, "хуле несешь, еблан", то теперь уже все норм. смищно епта. маме за счеку дал. хахаха. жену выебал в жопу. ахахаха. деградация ебаный рот. там любой кто шутит про лещей и еще их не получал - фактически потенциально зашквареный уже.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Я за Носа. Если будет реванш - вы увидите, что это просто неблагоприятное стечение обстоятельств. Нос на 3 головы выше любого, включая оксанку вашу любимую.
да её на деле и не было видно, завывания в батле против крипла вообще пиздец, если в ответ была бы тишина три раунда и то пизже этих воплей еврейских, не знаю как судьи ему победу отдали.
он там чота плыл с моржами, уважая не любя, любил не уважая. чисто мц петр в демомузыке такой текст бы зачитал - над ним бы ржали 43 дня.