-Цитата от Ликвидатор
-Цитата от Герб
-Цитата от Ликвидатор
Ну может США и не причастно, но то, что все славянские народы разделили это факт. И то, что по всей границе, уже базы вражеские, тоже факт (служил в армии, нам генерал еще об этом на большой политической карте показывал, и обсуждалась тема весь день), китай, да ему тоже насрать скоро на Россию станет, если им предложат евро или доллары и пообещают жизнь как в голливудских фильмах, и новые территории
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Хер знает, может быть. Не бывал там, не знаю. Ну и сейчас часто наблюдаю видеоролики записанные самими людьми, и как ветеранов второй мировой забрасывают камнями, и как просто на русских гонят. Если далеко не ходить, стоит даже эту тему почитать, да паблики и мнение народа, складывается такое впечатление, что для украинца русский это прям враг народа какой то
В наше Интернет-время такие тенденции незаметно пройти не могли бы.
Ну да, есть Ирина Фарион, с её "Ты не Петя, ты украинский хлопчик, а значит Петрик". Но её и у нас все за душевнобольную держат.
А как же вытирание жопы и яиц об российский флаг совсем недавно, под восторженные крики публики, на выступлении западной рок группы, совсем недавно? Смотрел запись и казалось что кинь он в зал этот флаг, там каждый рад был бы на него прям помочиться. Если бы при мне какой то хер на сцене начал вытирать промежность флагом Украины я бы его освистал как минимум, а как максимум чем ни будь в рожу кинул, так как через охрану все равно не дали бы прорваться.
Будь это в России, и вытерли бы очко Украинским или еще чьим-то флагом. Реакция была бы та же.
Какая группа такие и слушатели.
Там была обычная толпа говнарей. Не суди по паре долбоёбов всех.
Я ведь не сужу сейчас о тебе как о всей России, что вы как дебилы с промытыми мозгами через СМИ, и темболее ролики в интернете

Ты как наивный маленький ребёнок.

У нас нормально относятся к Русским. У нас нету никакой ненависти к вам.
На каких-то долбоёбов проплаченых внимание я не обращаю.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от duh92
Видео монтаж кстати. Снято оно было в другом месте, и ранее.