рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Герб -Цитата от Ликвидатор Жалкие людишки. Думают им потом евро прям в карманы совать будут ни за хер собачий Добавлено через 21 минуту 21 секунду
А что не так что ли? НАТО со всех сторон по границе, уже и наших братиков настроили против нас, до такой степени, что уже не просто отделиться хотят, а ненавидят всем сердцем. Хотя я всегда отлично относился и отношусь к украинцам, у меня и родственников там много живет. Так что можно сказать что по прутику разобрали наше славянское братство. Ничего, что между Евросоюзом и США тёрки несколько сильнее, чем между ними обоими и Россией? Вплоть до того, что Штаты вот, новый халифат монтируют в противовес ЕС?
Ничего, что НАТО и ЕС - это тоже, мягко говоря, несколько разные структуры с разными интересами, и разборки у них сейчас тоже на несколько более высоком уровне?
Ничего, что Китай, мягко говоря, не совсем в НАТО, и как раз таки НАТО нуждается в противовесе Китаю (а заодно и Евросоюзу) в Евразии?
И ничего, что у России сейчас нет такого идеологического оружия, которое делало бы её опасным для мирового строя?
P.S. А вообще лучше, чем Стругацкие, не скажешь: "- Как вы делаете ваши чудеса?
- Какие такие чудеса?
- Ну... исполнение желаний...
- Ах, это? Как делаю... Обучена сызмальства, вот и делаю. Откуда я
знаю, как я делаю... Золотая Рыбка вот еще лучше делала, а все одно
померла. От судьбы не уйдешь.
Мне показалось, что щука вздохнула.
- От старости? - спросил я.
- Какое там от старости! Молодая была, крепкая... Бросили в нее,
служивый, глубинную бомбу. И ее вверх брюхом пустили, и корабль какой-то
подводный рядом случился, тоже потонул. Она бы и откупилась, да ведь не
спросили ее, увидели и сразу бомбой... Вот ведь как оно бывает. " Ну может США и не причастно, но то, что все славянские народы разделили это факт. И то, что по всей границе, уже базы вражеские, тоже факт (служил в армии, нам генерал еще об этом на большой политической карте показывал, и обсуждалась тема весь день), китай, да ему тоже насрать скоро на Россию станет, если им предложат евро или доллары и пообещают жизнь как в голливудских фильмах, и новые территории Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Герб -Цитата от Ликвидатор
Да мне тут сказали что во многих регионах Украины тупо за русскую речь межно по лицу выхватить. Не вижу тут политической ненависти в этом, тут чистой воды русофобство. Сведения твоего информатора устарели лет так на 25. Последний раз такие случаи более-менее заметно бывали в перестройку.
А вот само распространение таких слухов действительно тянет на "фобию". Я очень надеюсь, твой информатор хотя бы брал за это деньги. Потому что заниматься такой хернёй за просто так - это клиника. Хер знает, может быть. Не бывал там, не знаю. Ну и сейчас часто наблюдаю видеоролики записанные самими людьми, и как ветеранов второй мировой забрасывают камнями, и как просто на русских гонят. Если далеко не ходить, стоит даже эту тему почитать, да паблики и мнение народа, складывается такое впечатление, что для украинца русский это прям враг народа какой то Чувак. Ну зактнись уже. Не неси чушь.
В ИНТЕРНЕТЕ ГУФА ХОРОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Понимаешь о чём я? Не путай еще раз говорю реал, и СМИ ебаные, и всякие постановочные ролики что ты там смотрел. Или тупых проплаченых провокаторов.  |