-Цитата от Ликвидатор -Цитата от pwnz -Цитата от Ликвидатор Жалкие людишки. Думают им потом евро прям в карманы совать будут ни за хер собачий
Добавлено через 21 минуту 21 секунду
А что не так что ли? НАТО со всех сторон по границе, уже и наших братиков настроили против нас, до такой степени, что уже не просто отделиться хотят, а ненавидят всем сердцем. Хотя я всегда отлично относился и отношусь к украинцам, у меня и родственников там много живет. Так что можно сказать что по прутику разобрали наше славянское братство.
Добавлено через 24 минуты 1 секунду
+1
Не путай хуй с пальцем, политическая ненависть, и ненависть Русского народа. 2 огромнейшие как член и пизда разницы.
Да мне тут сказали что во многих регионах Украины тупо за русскую речь межно по лицу выхватить. Не вижу тут политической ненависти в этом, тут чистой воды русофобство.
Боже, информатор твой
Чувак, смирись ты уже с тем, что твой президент и твоё ТВ постоянно вешает тебе хуйню на уши.
Не знаю какой даун тебе это сказал, он явно с России и в Украине никогда в жизни не был.
У нас в Украине разговаривают люди на 2х языках. Украинский и Русский. Ну есть ещё суржик. Как и откуда он появился обьяснять надеюсь не надо?
Общаются многие Украинско говорящие с Русско говорящими. И наоборот.
"Мне тут сказали что в Америке терминаторы ходят по улицам, и уже космические корабли бороздят вселенные"
Не слушай долбоёбов, и поменьше смотри ТВ и читай свои новости в Рашке. У вас постоянно хуйню в уши заливают плотно там.
Месяц назад кстати познакомился с 2-мя чуваками с Питера. Они были в командировке у нас в городе, наладчики какие-то там.
Выпили вместе, поговорили. Так от вопросов что они задвигали я мягко говоря охуевал.
Инфу ту что дают вам якобы с Украины, искажают в своих интересах. И промывают вам мозги.